quarta-feira, 16 de outubro de 2013
quinta-feira, 10 de outubro de 2013
segunda-feira, 7 de outubro de 2013
quinta-feira, 3 de outubro de 2013
quarta-feira, 2 de outubro de 2013
RECEITA: CARNE NA CERVEJA COM PURE DE QUEIJO
ESTE PRATO FAZ SUCESSO NA FAMILIA, E, ATENDENDO A PEDIDOS DEIXO AQUI A RECEITA.
CARNE
INGREDIENTES:
1 KG MÚSCULO COM O OSSO BUCO
1 CEBOLA GRANDE PICADA
2 DENTES DE ALHO AMASSADOS
4 TOMATES PELADOS EM CUBOS
6 COLHERES DE MASSA DE TOMATE
1/2 XÍCARA DE TEMPERO VERDE PICADA
1/2 XÍCARA DE CEBOLINHA VERDE PICADA
1 LATA DE CERVEJA 290ML EM TEMPERATURA AMBIENTE
SAL E PIMENTA A GOSTO
MODO DE FAZER:
TEMPERE A CARNE E COLOQUE NO FUNDO DE UMA PANELA DE PRESSÃO.
CUBRA COM OS DEMAIS INGREDIENTES, SEM MISTURAR.
LEVE AO FOGO MÉDIO E, DEPOIS DE PEGAR PRESSÃO, DEIXE COZINHAR POR 45 MIN.
DESLIGUE E DEIXE A PRESSÃO SAIR NATURALMENTE.
PURE DE BATATAS COM QUEIJO
INGREDIENTES:
1 KG DE BATATAS EM CUBOS
SAL A GOSTO
1 COPO DE REQUEIJÃO
100 GR DE QUEIJO RALADO FINO
1 COPO DE LEITE FERVENTE
MODO DE FAZER:
COZINHE A BATA EM AGUA E SAL.
AMASSE AINDA QUENTE.
LEVE A BATEDEIRA, EM VELOCIDADE MÁXIMA A BATATA, O REQUEIJÃO, O QUEIJO RALADO E O LEITE E BATA ATÉ FORMAR UM CREME ESPESSO.
SIRVA O PRATO MONTADO E DECORADO. BOM APETITE!
CARNE
INGREDIENTES:
1 KG MÚSCULO COM O OSSO BUCO
1 CEBOLA GRANDE PICADA
2 DENTES DE ALHO AMASSADOS
4 TOMATES PELADOS EM CUBOS
6 COLHERES DE MASSA DE TOMATE
1/2 XÍCARA DE TEMPERO VERDE PICADA
1/2 XÍCARA DE CEBOLINHA VERDE PICADA
1 LATA DE CERVEJA 290ML EM TEMPERATURA AMBIENTE
SAL E PIMENTA A GOSTO
MODO DE FAZER:
TEMPERE A CARNE E COLOQUE NO FUNDO DE UMA PANELA DE PRESSÃO.
CUBRA COM OS DEMAIS INGREDIENTES, SEM MISTURAR.
LEVE AO FOGO MÉDIO E, DEPOIS DE PEGAR PRESSÃO, DEIXE COZINHAR POR 45 MIN.
DESLIGUE E DEIXE A PRESSÃO SAIR NATURALMENTE.
PURE DE BATATAS COM QUEIJO
INGREDIENTES:
1 KG DE BATATAS EM CUBOS
SAL A GOSTO
1 COPO DE REQUEIJÃO
100 GR DE QUEIJO RALADO FINO
1 COPO DE LEITE FERVENTE
MODO DE FAZER:
COZINHE A BATA EM AGUA E SAL.
AMASSE AINDA QUENTE.
LEVE A BATEDEIRA, EM VELOCIDADE MÁXIMA A BATATA, O REQUEIJÃO, O QUEIJO RALADO E O LEITE E BATA ATÉ FORMAR UM CREME ESPESSO.
SIRVA O PRATO MONTADO E DECORADO. BOM APETITE!
SALADA DE OVOS
ESSE FOI PARA OS FILHOTES. UM DIA DE BRINCADEIRA CULINÁRIA NA CHÁCARA.
NA BASE OVOS DE PERUA.
COM A GEMA FIZ UM CREME SALGADO PARA SEGURAR O PINTINHO.
O PINTINHO É FEITO DE OVO DE GARNIZÉ, COM CENOURA E TEMPERO VERDE CRESPO.
NO CENTRO, MINI MILHO!
A PARTE MAIS LEGAL É QUE É TUDO SAUDÁVEL E COLHIDO EM NOSSO GALINHEIRO E NOSSA HORTA.
ZERO AGROTÓXICO - DEZ DIVERSÃO!
NA BASE OVOS DE PERUA.
COM A GEMA FIZ UM CREME SALGADO PARA SEGURAR O PINTINHO.
O PINTINHO É FEITO DE OVO DE GARNIZÉ, COM CENOURA E TEMPERO VERDE CRESPO.
NO CENTRO, MINI MILHO!
A PARTE MAIS LEGAL É QUE É TUDO SAUDÁVEL E COLHIDO EM NOSSO GALINHEIRO E NOSSA HORTA.
ZERO AGROTÓXICO - DEZ DIVERSÃO!
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