INGREDIENTES
2 Kg de frango ( na
receita usei coxinha da asa)
1 cebola pequena ralada
3 dentes de alho
amassados
1 colher chá de
manjerona
1 colher chá de
orégano
½ copo de vinho
2 kg de batatas
pequenas, descascadas
300 g de cenoura baby
sal e pimenta a gosto
MODO DE FAZER
1º - Tempere o
frango de véspera, com sal, pimenta, cebola, alho, manjerona,
orégano e o vinho e deixe descansar em pote com tampa na
geladeira.
2º – Em uma
panela coloque as batatas, uma colher de sopa de sal e cubra com
água. Após a agua ferver, deixe cozinhar por 5 minutos
e coloque as cenourinhas junto. Deixe mais três minutos, retire
do fogo e escorra.
3º – Em um
refratário, disponha homogeneamente os pedaços de
frango, cubra-os com a batata e a cenourinha. Despeje o restante do
tempero do frango sobre tudo.
4º – Leve ao
forno pré aquecido, temperatura média, por
aproximadamente 1 hora.
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