INGREDIENTES
2 molhos de mostarda,
lavados e cortados grossamente
1 cebola média
em tiras
1 colher de chá
de alho desidratado
1 colher de chá
de tomate desidratado
1 colher de sopa de
óleo
1 colher de sopa de
cebolinha fresca
1 colher de sopa de
salsa fresca
3 ovos
sal a gosto
MODO DE FAZER
1º – Leve ao
fogo uma caçarola, adicione a cebola, o alho e o tomate e
refogue ligeiramente.
2º – Adicione a
mostarda, a cebolinha, a salsa e o sal.
3º – Refogue até
a mostarda murchar. Forma uma água no fundo da caçarola.
4º – Abra os
ovos sobre a mostarda, salpique um pouco de sal neles e cubra a
caçarola.
5º – Quando os
ovos estiverem com as claras cozidas, é só servir.
Receita barata e muito
fácil. Tempo máximo de execução 10
minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário