segunda-feira, 9 de junho de 2014

FRANGO COM BATATA E CENOURINHA BABY


INGREDIENTES
2 Kg de frango ( na receita usei coxinha da asa)
1 cebola pequena ralada
3 dentes de alho amassados
1 colher chá de manjerona
1 colher chá de orégano
½ copo de vinho
2 kg de batatas pequenas, descascadas
300 g de cenoura baby
sal e pimenta a gosto

MODO DE FAZER
1º - Tempere o frango de véspera, com sal, pimenta, cebola, alho, manjerona, orégano e o vinho e deixe descansar em pote com tampa na geladeira.
2º – Em uma panela coloque as batatas, uma colher de sopa de sal e cubra com água. Após a agua ferver, deixe cozinhar por 5 minutos e coloque as cenourinhas junto. Deixe mais três minutos, retire do fogo e escorra.
3º – Em um refratário, disponha homogeneamente os pedaços de frango, cubra-os com a batata e a cenourinha. Despeje o restante do tempero do frango sobre tudo.

4º – Leve ao forno pré aquecido, temperatura média, por aproximadamente 1 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário