segunda-feira, 16 de junho de 2014

MOSTARDA COM OVOS


INGREDIENTES
2 molhos de mostarda, lavados e cortados grossamente
1 cebola média em tiras
1 colher de chá de alho desidratado
1 colher de chá de tomate desidratado
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de cebolinha fresca
1 colher de sopa de salsa fresca
3 ovos
sal a gosto

MODO DE FAZER
1º – Leve ao fogo uma caçarola, adicione a cebola, o alho e o tomate e refogue ligeiramente.
2º – Adicione a mostarda, a cebolinha, a salsa e o sal.
3º – Refogue até a mostarda murchar. Forma uma água no fundo da caçarola.
4º – Abra os ovos sobre a mostarda, salpique um pouco de sal neles e cubra a caçarola.
5º – Quando os ovos estiverem com as claras cozidas, é só servir.

Receita barata e muito fácil. Tempo máximo de execução 10 minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário